Перейти к содержимому


Помогите!!

Ошибка

7 ответов в теме

#1 S1gma_x

    Newbie

  • Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений

Опубликовано 21 мая 2020 - 09:24

Суть в том, что иногда когда меняется карта, то у меня вообще пропадает сервер. Не в избранном, не в вкладке интернет, даже если я устанавливал новую сборку, всё равно сервера нет, а потом вдруг поевляется. И так постоянно. Помогите, что делать?


#2 DARK_WOLF Тёма

    Advanced Member

  • Админ сервера на испыт. сроке
  • 181 Сообщений

Опубликовано 22 мая 2020 - 07:43

скачай новую сборку с форума
например вот эту https://download-cs....1-6-russian.php

#3 S1gma_x

    Newbie

  • Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений

Опубликовано 22 мая 2020 - 09:35

Прочитать сообщениеDARK_WOLF Тёма, 22 мая 2020 - 07:43 , написал:

скачай новую сборку с форума
например вот эту https://download-cs....1-6-russian.php

Спасибо, попробую скачать.

#4 FYFA

    Advanced Member

  • Модераторы
  • 3 630 Сообщений
  • LocationUkrain

Опубликовано 22 мая 2020 - 09:40

Прочитать сообщениеS1gma_x, 21 мая 2020 - 09:24 , написал:

Суть в том, что иногда когда меняется карта, то у меня вообще пропадает сервер. Не в избранном, не в вкладке интернет, даже если я устанавливал новую сборку, всё равно сервера нет, а потом вдруг поевляется. И так постоянно. Помогите, что делать?
Через команду connect пробовал подключиться?
FYFA!$

#5 S1gma_x

    Newbie

  • Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений

Опубликовано 22 мая 2020 - 10:52

Прочитать сообщениеFYFA, 22 мая 2020 - 09:40 , написал:


Через команду connect пробовал подключиться?

Да пробовал, писало попытка соединения (1) потом (2) и (3) а потом вовсе вылетало

#6 Occhi_Blu

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений
  • LocationItalia

Опубликовано Вчера, 07:20

У меня такое было когда кикало за пинг или менялась карта, просто перезаходил в игру за 15 секунд и все отлично( И лучше всего держать сервер в буфере обмена)
Dovevo dire qui qualcosa ma non voglio
Brillante♤♡◇♧

#7 S1gma_x

    Newbie

  • Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений

Опубликовано Вчера, 07:22

Прочитать сообщениеOcchi_Blu, 27 мая 2020 - 07:20 , написал:

У меня такое было когда кикало за пинг или менялась карта, просто перезаходил в игру за 15 секунд и все отлично( И лучше всего держать сервер в буфере обмена)
Нет у меня не помогло, я даже ПК пробовал перезагружать. Только часа через два заходило.


#8 Occhi_Blu

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений
  • LocationItalia

Опубликовано Вчера, 07:24

У меня эта проблема была когда жесткая нагрузка на вай фай была.
Наверно, если сборка и так далле не помогает, проблема в интернете
Dovevo dire qui qualcosa ma non voglio
Brillante♤♡◇♧





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых


Приветствуем Вас на нашем форуме! Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь!