Перейти к содержимому


Проблемы с серверами.


13 ответов в теме

#1 Inadequate

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений
  • LocationБеларусь

Опубликовано 13 сентября 2020 - 10:22

Доброго дня,хотелось бы узнать по каким причинам,у меня не отображаются сервера при вводе IP-сервера:
1.|sS| Rats Land
2.|sS| GunGame + Bazooka
3.|sS| JailBreak
4.|sS| Fun Zone
5.|sS| CSDM Zone
6.|sS| GLDM @ Пушки и Лазеры
7.|sS| KreedZ(не первый и не второй)
8.|sS| GazMyas

А так же
|sS| GunGame + Bazooka№2 показывается в списке избранных/истории,но не загружается.
В чём может быть собственно проблема?
Inadequate!$

#2 FYFA

    Advanced Member

  • Модераторы
  • 4 548 Сообщений
  • LocationUkrain

Опубликовано 13 сентября 2020 - 11:06

Проверял на другой сборке?
FYFA!$

#3 Inadequate

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений
  • LocationБеларусь

Опубликовано 13 сентября 2020 - 11:09

Прочитать сообщениеFYFA, 13 сентября 2020 - 11:06 , написал:

Проверял на другой сборке?
Сначала была сборка [От Путина],после чего удалил её,и скачал сборку (CS 1.6 Zombie Style).
Как видно,изменений нет.
Шрифт позже сменю.

Изменено: Inadequate, 13 сентября 2020 - 11:34

Inadequate!$

#4 FYFA

    Advanced Member

  • Модераторы
  • 4 548 Сообщений
  • LocationUkrain

Опубликовано 13 сентября 2020 - 11:33

Можешь почистить сборку, полазить в конфиге или заменить его вообще на другой.
На каком диске установлена кс?
Еще бы я советовал иметь на пк несколько сборок. Если одна начинает выделываться, то проверяешь другую, если там тоже самое, то тогда нужно чистить систему. Если все нормально, то тогда уже будешь точно знать что проблема в сборке. У меня к примеру 2-3 сборки не считая стим.
FYFA!$

#5 Inadequate

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений
  • LocationБеларусь

Опубликовано 13 сентября 2020 - 11:41

Прочитать сообщениеFYFA, 13 сентября 2020 - 11:33 , написал:

Можешь почистить сборку, полазить в конфиге или заменить его вообще на другой.
На каком диске установлена кс?
Еще бы я советовал иметь на пк несколько сборок. Если одна начинает выделываться, то проверяешь другую, если там тоже самое, то тогда нужно чистить систему. Если все нормально, то тогда уже будешь точно знать что проблема в сборке. У меня к примеру 2-3 сборки не считая стим.
На счёт двух сборок,наверное..в Июне-Августе,у меня были две сборки,некоторые всё-таки работали(сервера),но и в этом есть минус(не в том что,некоторые сервера работают,а то что нужно делать,для того чтобы нормально поиграть):
Каждый раз заходя в первую-вторую сборку,нужно настраивать ник,мышь и т.д,что собственно и создаёт дискомфорт.
А по мимо обычных настроек,у меня бинд стоит на прицел(он не опасен не чем,просто маленький прицел),и получается,надо каждый раз входя в иную сборку,вводить по 3 команды.
Установлена на Жёстком Диске [С].
Конфинг я не разу не менял,то есть,я скачиваю сборку,и на ней же играю.
Как только будет возможность зайти сегодня,скачаю вторую сборку.
Разберусь,отпишусь что и до как,будут ли вообще работать другие сервера.
Inadequate!$

#6 FYFA

    Advanced Member

  • Модераторы
  • 4 548 Сообщений
  • LocationUkrain

Опубликовано 13 сентября 2020 - 01:32

Прочитать сообщениеInadequate, 13 сентября 2020 - 11:41 , написал:

Установлена на Жёстком Диске [С].
Тогда не удивительно почему серверов нету. На системный диск вообще нельзя ставить игры. На диске С стоит система, драйвера, системные файлы... Кс`кой ты его засоряешь и есть вероятность занести заразу себе. Точно так же и наоборот можно с системы подцепить что-то, если допустим на диске есть вирус.
Возможен еще вариант установки игр на SSD, но и в этом случае его делят, часть под систему, а другую под игры. Да и кс 1.6 это не та игра которую имеет смысл хранить на SSD, особо заметного буста не будет.
На счет настроек, то они у тебя сбрасываются наверное из-за того что у тебя в свойствах конфига стоит галочка "только чтение" и после выхода из игры они не сохраняются. Убери ее, пропиши себе нужные настройки, сохрани и поставь обратно (или вообще не ставь).
FYFA!$

#7 Inadequate

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений
  • LocationБеларусь

Опубликовано 13 сентября 2020 - 02:20

Прочитать сообщениеFYFA, 13 сентября 2020 - 01:32 , написал:


Тогда не удивительно почему серверов нету. На системный диск вообще нельзя ставить игры. На диске С стоит система, драйвера, системные файлы... Кс`кой ты его засоряешь и есть вероятность занести заразу себе. Точно так же и наоборот можно с системы подцепить что-то, если допустим на диске есть вирус.
Возможен еще вариант установки игр на SSD, но и в этом случае его делят, часть под систему, а другую под игры. Да и кс 1.6 это не та игра которую имеет смысл хранить на SSD, особо заметного буста не будет.
На счет настроек, то они у тебя сбрасываются наверное из-за того что у тебя в свойствах конфига стоит галочка "только чтение" и после выхода из игры они не сохраняются. Убери ее, пропиши себе нужные настройки, сохрани и поставь обратно (или вообще не ставь).
Тогда,когда сегодня зайду,все сделаю.
А если переустановить,все демки/скрины удалятся?
Так,дело в том что,я не сам ставил на С,автоматом закинуло туда игру,при установки сборки.
Как только смогу зайти,я попробую все сделать,что в моих руках.
И ещё,где именно можно убрать галочку *только чтение*?
Позже отпишусь.

Inadequate!$

#8 Тигренок

    Advanced Member

  • Админ сервера
  • 571 Сообщений
  • LocationУкраина, Львов, Жидачов

Опубликовано 13 сентября 2020 - 02:52

Прочитать сообщениеInadequate, 13 сентября 2020 - 02:20 , написал:

Тогда,когда сегодня зайду,все сделаю.
А если переустановить,все демки/скрины удалятся?
Так,дело в том что,я не сам ставил на С,автоматом закинуло туда игру,при установки сборки.
Как только смогу зайти,я попробую все сделать,что в моих руках.
И ещё,где именно можно убрать галочку *только чтение*?
Позже отпишусь.
ПКМ по конфигу -> свойства -> подпункт(раздел): общие (обычно оно сразу открывает на этом разделе) -> снизу пишет Атрибуты: Только чтение

P.S. как давно у тебя эта проблема? Большинство недоступных серверов, вроде как из второй базы. Еще попробуй через connect ip. Может его во внутренний банлист занесло?

Опубликованное фото


#9 Inadequate

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений
  • LocationБеларусь

Опубликовано 13 сентября 2020 - 03:02

Прочитать сообщениеТигренок, 13 сентября 2020 - 02:52 , написал:

ПКМ по конфигу -&--#62; свойства -&--#62; подпункт(раздел): общие (обычно оно сразу открывает на этом разделе) +&--#62; снизу пишет Атрибуты: Только чтение
У меня получается была убрана галочка,то есть,ее вообще там не было.
Атрибуты: Только чтение ||| Скрытый и другие.
И по факту,настройки не из-за *только чтение* слетали,а по какой-то другой причине.
Если переустановить Кс`ку,все демо/скрины,удалятся?
Очень давно(1-1.5года),по этому доклады идут только с доступных мне серверов.
Inadequate!$

#10 _jeka_

    Advanced Member

  • Администраторы
  • 869 Сообщений

Опубликовано 13 сентября 2020 - 08:39

забанена сеть 37.212. , за частые обходы читы и прочие нарушения .

#11 Inadequate

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений
  • LocationБеларусь

Опубликовано 14 сентября 2020 - 07:13

Прочитать сообщение_jeka_, 13 сентября 2020 - 08:39 , написал:

забанена сеть 37.212. , за частые обходы читы и прочие нарушения .
Но,обходов не было,тем более читов.
Если переустановка винды(в бане) считается за обход,то ладно.
Может и моя вина,а может и Лукашенко,из-за него я создавал тему на разбан,там и был бан навсегда.То есть,я не прошу разбана сети,но и с моей стороны не было обходов,читов,хотя нет,был.В 2017 использовал богоюз,за который и был моим первым баном,за нарушения правила сервера.
Получается,было два бана.
Но,у меня уже давно такая проблема(с начало игры на проекте)
Понял,спасибо.
Inadequate!$

#12 DUEMI

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 Сообщений

Опубликовано 14 сентября 2020 - 09:05

В избранных тоже часто не отображается вторая базука. Надо пару раз обновить прежде чем она появится.
Сборка кс с этого сайта.

#13 Inadequate

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений
  • LocationБеларусь

Опубликовано 14 сентября 2020 - 10:05

Прочитать сообщениеDUEMI, 14 сентября 2020 - 09:05 , написал:

В избранных тоже часто не отображается вторая базука. Надо пару раз обновить прежде чем она появится.
Сборка кс с этого сайта.
Проблему уже написали.
Вторая Базука,отображается.
Inadequate!$

#14 FYFA

    Advanced Member

  • Модераторы
  • 4 548 Сообщений
  • LocationUkrain

Опубликовано 14 сентября 2020 - 03:19

Закрыто.
FYFA!$





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых


Приветствуем Вас на нашем форуме! Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь!