Перейти к содержимому


НЕ МОГУ ЗАЙТИ В GLDM @ Пушки и Лазеры

ПОМОГИТЕ ЗАЙТИ В

35 ответов в теме

#1 azarUmIt

    Newbie

  • Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений

Опубликовано 23 Май 2019 - 09:04

Всем привет... Не могу зайти в на сервак SLDM Пушки Лазеры... Подсказали что что-то с айпи связано... Как эту проблему устранить???? Остальные серваки работают в норме... ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ...

#2 John.

    Advanced Member

  • Админ сервера на испыт. сроке
  • 177 Сообщений
  • LocationRussia,Lipetsk Oblast'

Опубликовано 23 Май 2019 - 09:22

Прочитать сообщениеazarUmIt, 23 Май 2019 - 09:04 , написал:

Всем привет... Не могу зайти в на сервак SLDM Пушки Лазеры... Подсказали что что-то с айпи связано... Как эту проблему устранить???? Остальные серваки работают в норме... ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ...
Что пишет в консоли после попытки подключения?

Опубликованное фото



Опубликованное фото


#3 azarUmIt

    Newbie

  • Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений

Опубликовано 23 Май 2019 - 09:32

Прочитать сообщениеJohn., 23 Май 2019 - 09:22 , написал:

Что пишет в консоли после попытки подключения?
СНАЧАЛА ПРОБУЕТ ПОДКЮЧИТСЯ 3 РАЗА, А ПОСЛЕ:

Retrying 85.172.109.94:27027...
You have been banned from this server

#4 Marie Curie 21 veka

    Advanced Member

  • Админ сервера
  • 702 Сообщений
  • LocationMiensk

Опубликовано 23 Май 2019 - 09:38

В банлисте ты есть?
Varsagod och låt mej spela. :)

#5 azarUmIt

    Newbie

  • Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений

Опубликовано 23 Май 2019 - 09:46

Прочитать сообщениеMarie Curie 21 veka, 23 Май 2019 - 09:38 , написал:

В банлисте ты есть?
НЕТ...

#6 Marie Curie 21 veka

    Advanced Member

  • Админ сервера
  • 702 Сообщений
  • LocationMiensk

Опубликовано 23 Май 2019 - 09:51

Прочитать сообщениеazarUmIt, 23 Май 2019 - 09:46 , написал:

НЕТ...
Попробуй перезагрузить роутер и зайти на сервер. Вроде бы это советуют)
Varsagod och låt mej spela. :)

#7 Ksushka

    Advanced Member

  • Модераторы
  • 2 345 Сообщений
  • LocationМосква

Опубликовано 23 Май 2019 - 10:00

Заявку на разбан подавать надо
Опубликованное фото

#8 azarUmIt

    Newbie

  • Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений

Опубликовано 23 Май 2019 - 10:00

Прочитать сообщениеMarie Curie 21 veka, 23 Май 2019 - 09:51 , написал:

Попробуй перезагрузить роутер и зайти на сервер. Вроде бы это советуют)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, СРАБОТАЛО)))

#9 Marie Curie 21 veka

    Advanced Member

  • Админ сервера
  • 702 Сообщений
  • LocationMiensk

Опубликовано 23 Май 2019 - 11:54

Прочитать сообщениеKsushka, 23 Май 2019 - 10:00 , написал:

Заявку на разбан подавать надо
Да там же бывает такое, что выкидывает, информации толком нет, просят перезагрузить модеры, срабатывает. Кстати, что это означает, почему этот "бан" исчезает?
Varsagod och låt mej spela. :)

#10 Ksushka

    Advanced Member

  • Модераторы
  • 2 345 Сообщений
  • LocationМосква

Опубликовано 23 Май 2019 - 12:46

Прочитать сообщениеMarie Curie 21 veka, 23 Май 2019 - 11:54 , написал:

Да там же бывает такое, что выкидывает, информации толком нет, просят перезагрузить модеры, срабатывает. Кстати, что это означает, почему этот "бан" исчезает?
совпадение по ип может быть
Опубликованное фото

#11 azarUmIt

    Newbie

  • Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений

Опубликовано 23 Май 2019 - 02:20

Прочитать сообщениеMarie Curie 21 veka, 23 Май 2019 - 11:54 , написал:

Да там же бывает такое, что выкидывает, информации толком нет, просят перезагрузить модеры, срабатывает. Кстати, что это означает, почему этот "бан" исчезает?
ХЗ что за баг, но спасибо что подсказали как его исправить...
Перезагрузил роутер и заработало...

#12 Marie Curie 21 veka

    Advanced Member

  • Админ сервера
  • 702 Сообщений
  • LocationMiensk

Опубликовано 23 Май 2019 - 02:52

Прочитать сообщениеKsushka, 23 Май 2019 - 12:46 , написал:


совпадение по ип может быть
Ну вот смотри, а как подавать заявку на разбан, если в банлисте нет инфы, и в консоли, насколько описывали проблему, также? А ещё по остальным вопросам ща в лс приду)

Прочитать сообщениеazarUmIt, 23 Май 2019 - 02:20 , написал:

ХЗ что за баг, но спасибо что подсказали как его исправить...
Перезагрузил роутер и заработало...
Да не за что. Я пока не заглядывала на сервер, просто много кто сталкивается с этой проблемой)
Varsagod och låt mej spela. :)

#13 GrandLak

    Newbie

  • Заблокированные
  • Фишка
  • 6 Сообщений

Опубликовано 29 Май 2019 - 07:38

Не могу зайти на ftp сервер какаято жоская буда
У кого нибудь была такая проблема1 что делать???

#14 +CancelSelect

    |sS| +CancelSelect

  • Администраторы
  • 3 332 Сообщений

Опубликовано 30 Май 2019 - 11:13

Прочитать сообщениеGrandLak, 29 Май 2019 - 07:38 , написал:

Не могу зайти на ftp сервер какаято жоская буда
У кого нибудь была такая проблема1 что делать???

При чем здесь вообще фтп?


Прочитать сообщениеMarie Curie 21 veka, 23 Май 2019 - 02:52 , написал:


Ну вот смотри, а как подавать заявку на разбан, если в банлисте нет инфы, и в консоли, насколько описывали проблему, также? А ещё по остальным вопросам ща в лс приду)

Да не за что. Я пока не заглядывала на сервер, просто много кто сталкивается с этой проблемой)

Оставить свой стим ид заполнить максимально форму, так и оставлять. А если он бан обошёл? Ты считай посодействовать. В большинстве случаев, баны временные и записываются только на сервере но не в бан листе.
Опубликованное фото

Опубликованное фото

#15 Marie Curie 21 veka

    Advanced Member

  • Админ сервера
  • 702 Сообщений
  • LocationMiensk

Опубликовано 30 Май 2019 - 01:36

Прочитать сообщение+CancelSelect, 30 Май 2019 - 11:13 , написал:

При чем здесь вообще фтп?




Оставить свой стим ид заполнить максимально форму, так и оставлять. А если он бан обошёл? Ты считай посодействовать. В большинстве случаев, баны временные и записываются только на сервере но не в бан листе.
Вы сами советуете. Вон одного отправила к вам, он заполнил форму насколько мог. Так ты же сам закрыл тему. Вот и объясни, как действовать.
Upd. В обоих случаях игроков не было в банлисте.
Varsagod och låt mej spela. :)

#16 Mr.kill kurull

    Newbie

  • Пользователи
  • Фишка
  • 5 Сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2019 - 07:54

Здраствуйте! Я хотел бы спросить как захватывать пушки???

#17 GanZeR

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 63 Сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2019 - 10:22

Прочитать сообщениеMr.kill kurull, 14 Июнь 2019 - 07:54 , написал:

Здраствуйте! Я хотел бы спросить как захватывать пушки???
Чужую пушку захватить нельзя. Можно либо улучшить напарника(прикоснувшись к ней и имея достаточно денег), либо ее разрушить, если она противника. Поставить СВОЮ пушку за ДЕНЬГИ можно на цифру 5 (1 - лазер, 2 - пушка, 3 - раздатчик, 4 - щит).

#18 Mr.kill kurull

    Newbie

  • Пользователи
  • Фишка
  • 5 Сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2019 - 10:41

Прочитать сообщениеGanZeR, 14 Июнь 2019 - 10:22 , написал:

Чужую пушку захватить нельзя. Можно либо улучшить напарника(прикоснувшись к ней и имея достаточно денег), либо ее разрушить, если она противника. Поставить СВОЮ пушку за ДЕНЬГИ можно на цифру 5 (1 - лазер, 2 - пушка, 3 - раздатчик, 4 - щит).
Я нажал M 6 и ник Mr.kill kurull и там было в одном разделе поставлено пушек раздатчиков и тд и ещё захвачено пушек раздатчиков и лазеров. вот я и спрашиваю.

#19 Ded_Maksim

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2019 - 12:40

Прочитать сообщениеazarUmIt, 23 Май 2019 - 09:04 , написал:

Всем привет... Не могу зайти в на сервак SLDM Пушки Лазеры... Подсказали что что-то с айпи связано... Как эту проблему устранить???? Остальные серваки работают в норме... ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ...


Перезагрузка роутера должна помочь

Прочитать сообщениеMr.kill kurull, 14 Июнь 2019 - 07:54 , написал:

Здраствуйте! Я хотел бы спросить как захватывать пушки???
Попробуй гранатой ЭМИ...
я вроде ей захватывал раздатчики и пушки

Опубликованное фото


#20 GanZeR

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 63 Сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2019 - 04:36

Прочитать сообщениеMr.kill kurull, 15 Июнь 2019 - 10:41 , написал:

Я нажал M 6 и ник Mr.kill kurull и там было в одном разделе поставлено пушек раздатчиков и тд и ещё захвачено пушек раздатчиков и лазеров. вот я и спрашиваю.
На М 6 статистика игрока. Вообще плагина захвата пушки нет или отключен. Короче захватить нельзя, поэтому не парся.





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых


Приветствуем Вас на нашем форуме! Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь!