Перейти к содержимому


Очередное обновление кс.


8 ответов в теме

#1 -HailRake- :3

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 03:48

У меня произошло очередное обновление кс...
После него не могу зайти ни на один сервер sS.
Писало что версия не подходит,теперь пишет что версия игры устарела(опять же,я ее обновил перед входом).
Не знаю что делать,прошу помощи. Заранее спасибо.

#2 Sergeant

  • Администраторы
  • 974 Сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 03:56

Запусти кс и набери version в консоли, скинь инфу сюда.

У меня все прекрасно заходит.

#3 -HailRake- :3

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 06:34

Прочитать сообщениеSergeant, 07 Октябрь 2019 - 03:56 , написал:

Запусти кс и набери version в консоли, скинь инфу сюда.

У меня все прекрасно заходит.

Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 15:17:55 Jul 24 2019 (8308)
Так же у меня при КАЖДОМ заходе почему то обновляет кс


#4 -HailRake- :3

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 06:36

https://dropmefiles.com/gQd0D
Скрин "обновления"

#5 Sergeant

  • Администраторы
  • 974 Сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 06:49

В корневой папке вообще есть файл engineprotnew.dll ? Может антивиру что-то не нравится? Какой антивирус? Лицензионный касперсикй стоит, никаких проблем.


проблем не должно быть

https://www.virustot...e6227/detection

#6 -HailRake- :3

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 07:11

Antivirus Avira
Ниразу не подводила,не знаю.


UPD: Все исправил,вопрос исчерпан.

#7 Sergeant

  • Администраторы
  • 974 Сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2019 - 11:52

Что именно исправил? Может кто-то еще столкнется с подобной проблемой. Здесь будет ответ.

#8 -HailRake- :3

    Advanced Member

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2019 - 08:39

Прочитать сообщениеSergeant, 08 Октябрь 2019 - 11:52 , написал:

Что именно исправил? Может кто-то еще столкнется с подобной проблемой. Здесь будет ответ.
Отключил поддержку антивируса в реальном времени,он матерился на этот файл.
В Avira это делал так:
Заходим в трей (справа внизу возле часов)
ПКМ на значок Avira(Раскрытый белый зонтик на красном фоне)
Там стоит галочка на пункте Активировать Real-time protection
Лкм на этот пункт,галочка снимается,антивирус выключен
Запускаем кс- все гуд.

#9 Sergeant

  • Администраторы
  • 974 Сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2019 - 02:47

Отправил информацию в Avira о ложном детекте. Файл чист, скан на вирустотал это показывает.





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых


Приветствуем Вас на нашем форуме! Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь!