Перейти к содержимому

Плагин возрождения/минирования игроков

9 ответов в теме

#1 Sergeant

• Администраторы
  • 1091 Сообщений

Опубликовано 08 October 2021 - 07:09 AM

На СС добавлен плагин, который позволяет минировать/возрождать трупы.

- вы можете возрождать убитых игроков своей команды
- можете заминировать труп игрока противоположной команды

Если вы заминировали труп игрока противоположной команды, то при попытке возрождения игрок взорвется.

Клавиша: подойти к трупу и зажать E

#2 Sheik_Ua

Advanced Member

• Админ сервера
  • 519 Сообщений

Опубликовано 08 October 2021 - 10:11 AM

Спасибо.
Будем тестировать, Еще просьба обратить внимание на вот ету вот тему http://silentsoldier...81%d1%83%d1%89/ (страницы 5-6) думаю многие поддержат.

#3 DartMedveider

Advanced Member

• Администраторы
  • 2679 Сообщений

Опубликовано 09 October 2021 - 08:48 AM

Вчера заходил ненадолго на сервер, оценил нововведение. Вещь интересная, вот только меня немного насторожила пара моментов:
1. При возрождении оказываешься как бы слипшимся с тем игроком, который тебя возродил. В моём случае удалось просто немного попрыгать и разбежаться. Но помнится мне, в подобной ситуации и я, и некоторые другие игроки отхватывали бан за стрейф-хак. Как бы не получилось так, что подобные ситуации с неверными банами стали повторяться.
2. При возрождении у тебя ноль брони, а из оружия только пистолет и нож. Если отсутствие брони не столь критично, то вот перспектива оказаться после возрождения лицом к лицу с противником, вооружённым автоматом, несколько обнуляет смысл возрождения. Вчера пару раз попадал в такую ситуацию. Меня возрождали, возродивший меня игрок убегал куда-нибудь, а я оставался с глоком (играл за ТТ) и бегал по карте, пытаясь найти более убойное оружие. В итоге сам становился добычей для хорошо вооружённых противников. Я это всё веду к тому, что если плагин позволяет возрождать игрока с возможностью вручения ему при возрождении оружия поубойнее, то наверное можно было в настройках прописать, что КТ возрождаются с фамасом или М4, а ТТ с галилом или АК.

#4 rovers2016

Advanced Member

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 68 Сообщений

Опубликовано 11 October 2021 - 07:28 AM

Доброго времени всем!
Потестил, очень прикольно :)
Заметил пару багов:
1) При начале воскрешении когда трупик на старте исчезновения и процесс завершается когда трупик уже исчез, происходит залипание модельки. (было только раз)
2) При воскрешении в щепках моделька тоже залипает. (было только раз)
3) При воскрешении игроки слишком близко и надо обязательно прыгать, а это + тайминг к процессу воскрешения.

Так-же мне кажется есть очень важный момент с мониторингом, пока трупик лежит видит расположение противника и в случае его воскрешения он знает кто где и это преимущество.
Хотя это только мое мнение т.к. воскрешение это в любом случае преимущество :)

#5 _jeka_

Advanced Member

• Администраторы
  • 1308 Сообщений

Опубликовано 12 October 2021 - 02:27 PM

Прочитать сообщениеrovers2016, 11 October 2021 - 07:28 AM, написал:

Доброго времени всем!
Потестил, очень прикольно :)
Заметил пару багов:
1) При начале воскрешении когда трупик на старте исчезновения и процесс завершается когда трупик уже исчез, происходит залипание модельки. (было только раз)
2) При воскрешении в щепках моделька тоже залипает. (было только раз)
3) При воскрешении игроки слишком близко и надо обязательно прыгать, а это + тайминг к процессу воскрешения.

Так-же мне кажется есть очень важный момент с мониторингом, пока трупик лежит видит расположение противника и в случае его воскрешения он знает кто где и это преимущество.
Хотя это только мое мнение т.к. воскрешение это в любом случае преимущество :)

Значит надо убрать плагин . На то он и тестовый . Логично, все будут караулить где надо .

#6 Лиза

Advanced Member

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 87 Сообщений

Опубликовано 12 October 2021 - 09:29 PM

Прочитать сообщение_jeka_, 12 October 2021 - 02:27 PM, написал:

Значит надо убрать плагин . На то он и тестовый . Логично, все будут караулить где надо .
не надо убирать, а то скучно бывает =(
{"response":[0000]}

#7 sS PaNdA_62

Advanced Member

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений

Опубликовано 12 October 2021 - 09:42 PM

мне лично зашло,только этим мало кто пользуется,кто не успевает,кому просто пофиг)

#8 rovers2016

Advanced Member

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 68 Сообщений

Опубликовано 20 October 2021 - 01:05 PM

Минирование не сработало, написано было что игрок взорвался в попытке разминирования, а сам бегает живехонький

#9 TEMA_NOOB

Advanced Member

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 119 Сообщений

Опубликовано 29 December 2021 - 11:53 PM

1) Дополню баг. Когда начинаешь воскрешать союзника, и если он вышел или реконектится, то у тебя пропадает возможность двигаться, либо двигаться, но только с ножом, при взятии автомата ты снова стоишь на месте. Действует до твоей смерти, иногда проще перезайти.
2) Хотелось бы, чтобы при минировании врагов, наносилось больше урона, а то как то от "Мины" смысла то и мало.
Не брось флешку ближнему своему.

#10 ZiG

Advanced Member

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 62 Сообщений

Опубликовано 17 December 2022 - 04:21 AM

У меня почему-то когда мимо трупика пробегаешь перс автоматом начинает воскрешать/минировать
не могу от этого избавиться
может есть советы у кого?
как-то помогло конфиг откатить на стандарт
Год на модерке на сервере sa:mp^^
ПОпробуем также и в кс)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Приветствуем Вас на нашем форуме! Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь!